ПОЛУЧИТЕ СТАТУС УЧАСТНИКА  СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КРЫМУ и СЕВАСТОПОЛЕ

ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАТУСА УЧАСТНИКА 100%

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДГОТОВКИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

О ВСТУПЛЕНИИ В СВОБОДНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ В КРЫМУ

ЛЬГОТЫ СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ (СЭЗ):

Если вы хотели бы беспрепятственно пройти процедуру регистрации и стать резидентом СЭЗ, вам нужно обратиться к нам. Компания «Центр Подготовки Документов» имеет большой опыт сопровождения подобных процедур. Мы предлагаем очень выгодные условия, поэтому вы не будете разочарованы сотрудничеством.

Налог на прибыль - 2%

Таможенные пошлины и ввозной НДС - 0%

Налог на имущество - 0%

Отчисления в ПФР, ФСС и ФОМС - 7,6%

Земельный налог - 0%

НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ КАК ВСТУПИТЬ В СЭЗ В КРЫМУ ?

Оставьте свой e-mail и получите презентацию "Комплексное сопровождение по вступлению в СЭЗ в Крыму" БЕСПЛАТНО !

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

СЭЗ Крым

          Предпринимателям, которые хотели бы вести бизнес в Крыму, сегодня предоставляются отличные возможности для старта. В ближайшие четверть века будет действовать свободная экономическая зона в Крыму, а это означает получение множества льгот. Поэтому стоит задуматься о том, как стать резидентом СЭЗ Крым 2017. Сделать это будет гораздо проще, если процессом оформления всей необходимой документации займётся компания «Центр Подготовки Документов».

Как стать резидентом СЭЗ Крым?

Основная цель новшества — создать благоприятные условия для привлечения новых инвесторов. И чтобы воспользоваться этими условиями, необходимо выполнить ряд требований. Одно из основных заключается в том, что участники свободной экономической зоны в Крыму — это только те предприятия и ИП, которые зарегистрированы здесь и состоят на налоговом учёте. Кроме того, требуется подать специальную инвестиционную декларацию.

Почему стоит стать участником

     СЭЗ в Крыму – это область, в рамках которой для предпринимателей созданы наиболее благоприятные условия для ведения деятельности. Предусмотрен и целый ряд определённых льгот. Они затрагивают как налогообложение, так и вопросы таможенной процедуры, получения виз и т. д. Весь этот комплекс направлен на то, чтобы сделать бизнес в Крыму более привлекательным и оживить экономику региона.

 

     В результате реализации подобного подхода всё большее количество предпринимателей проявляют интерес к тому, как стать участником свободной экономической зоны в Крыму и с какими преференциями это связано. Причём льготы в СЭЗ Крым достаточно существенны. В целом СЭЗ Крыма официальный сайт которой даёт возможность получить всю необходимую информацию, позволяет законным образом экономить до 80% на уплате налогов и других видов платежей.

 

     Главный интерес вызывает, конечно же, налогообложение. Все участники СЭЗ в Крыму имеют достаточно весомые льготы в части налогообложения прибыли. Если речь идёт о той доли, которая отчисляется в госбюджет, то специальная ставка составляет 0%. Что касается налогов, отчисляемых в региональный бюджет, то на него установлена прогрессивная шкала. В первые три года после начала деятельности в качестве участника СЭЗ в республике Крым ставка равняется 2%. Следующие пять лет – 6%. И с девятого года включения в реестр тариф достигает величины в 13,5%.

 

     Другие налоги в Крым СЭЗ также уплачиваются на условиях, отличающихся от общепринятых. Если речь идёт о земельном налоге, например, то за участки, находящиеся в данной зоне и принадлежащие членам СЭЗ, на протяжении десяти лет налог не взимается. Имеются льготы и по уплате налога на имущество организаций.

 

     Что касается страховых взносов, то предусмотрен особый порядок их начисления. Общий тариф по ним составляет 7,65%. Распределяется он следующим образом: в ПФР отчисляется 6%, в фонд обязательного медицинского страхования и в фонд соцстраха соответственно 0,1% и 1,5%. Однако следует помнить, что льготы в данной области будут доступны только в том случае, если вступить в СЭЗ Крым до конца текущего года.

 

     Стать участником СЭЗ Крым в 2017 поможет компания «Центр Подготовки Документов». Благодаря сотрудничеству с нами воспользоваться возможностями СЭЗ Крым в 2016 получило множество предпринимателей. Если вы присоединитесь к их числу, то обнаружите, что предлагаемые условия являются более чем благоприятными для ведения бизнеса и предоставляют вам существенные конкурентные преимущества.

Наши преимущества:

Работаем по

договору

Реализация

сложных задач

Большой

опыт работы

Удобная

форма оплаты

Гарантия

качества

Соблюдение

сроков

Как происходит вступление в СЭЗ

     Благоприятными условиями осуществления деятельности имеют право пользоваться субъекты-участники. К ним относятся юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые зарегистрированы соответствующим образом на территории Крымского полуострова. Существуют определённые условия, которые необходимо выполнить для вступления.

 

   Поскольку свободная экономическая зона республики Крым была создана с целью стимулирования развития экономики полуострова, требуется разработать привлекательный инвестиционный проект и представить его в уполномоченные органы. Компания «Центр Подготовки Документов» знает всё о том, как производится подготовка и подача документов для получения статуса участников. Мы поможем вам на всех этапах этого непростого процесса.

 

      В первую очередь вам потребуется документ, в котором подробно описывается будущая предпринимательская деятельность. Составляется он по определённой схеме (образец заполнения инвестиционной декларации СЭЗ Крым приведён на нашем сайте). Среди обязательных пунктов предусмотрен анализ существующей ситуации в выбранной сфере, планируемая маркетинговая стратегия. Особое внимание уделяется рассмотрению того, как будут осуществляться инвестиционные вложения. Есть некоторые ограничения по их минимальной сумме для разных форм ведения бизнеса.

 

Кроме того, необходимо указать:

 

  • объём доходной и расходной частей проекта;
  • предполагаемый срок окупаемости инвестиционного проекта.

 

     Таким образом, декларацией предприниматель должен убедить в выгодности предоставления ему соответствующего статуса. Следует понимать, что эта декларация фактически содержит перечень тех обязанностей, которые участники свободной экономической зоны в Крыму принимают на себя. Также требуется подписать договор об условиях участия. Только при выполнении всех этих требований субъект предпринимательской деятельности будет внесён в реестр, и ему будет выдано соответствующее свидетельство.

СКАЧАЙТЕ АНКЕТУ УЧАСТНИКА СЭЗ

Свободная таможенная зона и её плюсы для предпринимателей

   На территории всего Крымского полуострова до начала 2040 года будут действовать особые возможности для предпринимателей. Благодаря этому деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей может стать гораздо более успешной и выгодной. Законодательством предусмотрен целый ряд преференций, охватывающих самые разные сферы: от налогообложения до особого порядка таможенных процедур и др. Такой подход делает регион благоприятным местом для развития бизнеса и инвестирования. Всех тех, кого интересует вступление в СЭЗ Крым, приглашает к сотрудничеству компания «Центр Подготовки Документов». Мы поможем вам воспользоваться открывающимися возможностями и получить льготы для участников СЭЗ в Крыму.

 

Как работает свободная таможенная зона

   Однако действующим законодательством предусматриваются льготы не только в области налогообложения. Имеются определённые преференции и в таможенном плане. Этот аспект очень интересен для тех, кто взаимодействует с иностранными контрагентами.

 

     Так, свободная таможенная зона это наличие особой процедуры, применяемой к ввозимым на территорию ТМЦ. Речь идёт об освобождении всех иностранных товаров, предназначенных для размещения и использования в СЭЗ Крым, от таможенных пошлин и ввозных налогов. Например, в данной ситуации ввозной НДС начисляется по льготной ставке 0%. Помимо этого, в отношении ввозимых ценностей не применяются меры нетарифного или неограниченного регулирования.

 

     При этом ТМЦ, в отношении которых была применена данная процедура, не меняют своего статуса. Вместе с тем предусмотрено, что предприниматели имеют право совершать с данными товарами определённые действия с целью их использования. Они включают проведение таких операций, как складирование, погрузочно-разгрузочные работы, транспортировка и упаковка, изменение потребительских характеристик, ремонт, переработка и т. д.

 

     Законодательство, регулирующее то, как работает свободная экономическая зона в Крыму, предусматривает и возмещение тех затрат, которые понесли участники при уплате таможенных взносов. С этой целью разработано адресное финансирование в форме субсидий. Они выплачиваются предпринимателям, которым требуется ввоз товаров и оборудования для начала реализации тех планов и проектов в СЭЗ в Севастополе или Крыму, что были заявлены в инвестиционной декларации. Если эти ценности попали под таможенную процедуру, то предусмотрено возмещение понесённых затрат. Однако это касается только определённых групп товарно-материальных ценностей. Их перечень изложен в условиях участия.

 

    Кроме того, для тех, кто приезжает с предпринимательскими целями в Крым свободная экономическая зона предлагает воспользоваться и другими преимуществами. Касаются они и статуса морских портов, и некоторых других таможенных процедур, затрагивающих транспортировку животных, например.

 

     Воспользоваться всеми вышеперечисленными возможностями могут те юридические лица и ИП, которые внесены в реестр СЭЗ в качестве участника. Компания «Центр Подготовки Документов» поможет вам в подготовке всего требуемого пакета документов и в прохождении регистрации. Обращайтесь, мы уверены, что наше сотрудничество будет очень успешным.

 

Поможем грамотно сформировать портфель капитальных инвестиций

Проведем анализ развития отрасли.

Рассчитаем финансовые и экономические показатели проекта.

В наши услуги входит:

Формирование концепции инвестиционного проекта для вхождения в СЭЗ.

Определяем экономические и налоговые особенности осуществления Вашей деятельности в СЭЗ.

Совместно с Вами определяем перечень инвестиций, которые будут соответствовать понятию «капитальных вложений» в целях Закона №377-ФЗ и позволят эффективно использовать льготы участника СЭЗ–применяя ко всем бизнес-процессам.

Анализируем риски осуществления Вашей деятельности в СЭЗ и предлагаем пути их минимизации

Составляем технико-экономическое обоснование (ТЭО) инвестиционного проекта.

Оформляем инвестиционную декларацию участника СЭЗ.

Подаем и защищаем поданную инвестиционную декларацию в министерстве экономического развития.

Согласовываем в министерстве экономического развития текст договора об условиях осуществления деятельности в СЭЗ.

Осуществляем бесплатное консультирование по вопросам применения налоговых льгот и составления налоговой отчетности в течение 3 лет с момента получения статуса участника СЭЗ и совместно с Вами проходим первую проверку министерство экономического развития.

Риски приводящие к ответствености:

Нарушение сроков и объемов инвестиций.

Инвестирование объектов не соответствующих понятию «капитальных вложений» в рамках Закона о СЭЗ.

Применение налоговых и социальных льгот не в соответствии с требованиями о раздельном учете, согласно предусмотренных капитальных вложений и источников формирования дохода.

А так же другие риски связанные с отдельными сферами осуществления деятельности.

         Компания «Центр Подготовки Документов» приглашает к сотрудничеству. Воспользовавшись нашей помощью, вы сможете получить доступ к массе возможностей, которые предоставит вам статус участника. Льготное налогообложение в свободной экономической зоне Крым – это только одна из достаточно внушительного списка преференций. Поэтому не сомневайтесь, обращайтесь к нам, и вы сможете сделать свой бизнес процветающим.

Вопрос юристу:

Submitting Form...

The server encountered an error.

письмо отправлено

Яндекс.Метрика